Гидравлические испытания начнутся 15 мая

Сроки гидравлических испытаний в Новокузнецке определены. В этом году первое отключение горячей воды коснется потребителей контура Кузнецкой ТЭЦ.

Сроки гидравлических испытаний в Новокузнецке определены. В этом году первое отключение горячей воды коснется потребителей контура Кузнецкой ТЭЦ. То есть без ресурса останутся жители Центрального и Куйбышевского районов с 15-го по 28 мая.

Также с 20-го мая по 2-ое июня не будет горячей воды в Заводском и Новоильинском районах. И завершает этапы гидравлических испытаний в Новокузнецке с 24 июня по 7 июля в Кузнецком и Орджоникидзевском районах.

Напомним, такие мероприятия необходимы, чтобы выявить аварийные участки и дефекты, и подготовиться к зиме.


Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *