03.02.2024

Кровля на ул. Веры Соломиной, 19

Программа капитального ремонта в Новокузнецке в действии. На переднем плане работы по замене кровель.

Программа капитального ремонта в Новокузнецке в действии. На переднем плане работы по замене кровель. Актуально. Возможно. Оперативно. Сегодня сотрудники Комитета ЖКХ побывали на объекте в Дальнем Куйбышево.

Кровля 19-го дома на улице Вера Соломина сияет даже под слоем снега. Кровлю обновили по полной программе. А точнее, по программе капитального ремонта. Кровля МКД порядком износилась, была в плачевном состоянии. Дожди и снег делали свое дело, мешая комфортно жить и доставляя множество проблем. Очередь дома на капитальный ремонт подошла в 2023 году. Проект готовили долго, приступили осенью к ремонту. Поменяли деревянную конструкцию кровли, стропила.

Сейчас кровля и чердак отремонтированы полностью, сложностей не возникало, разве что морозы сдвигали графики. Жители с пониманием отнеслись к ремонту. Строители наводят марафет и готовятся к сдаче. Технология проверки одна на все дома.   

Новый сезон капитального ремонта стартует весной. И многоквартирные дома, где необходимо обновление фасадов, лифтов, инженерных сетей — ждет полоса перемен к лучшему.


Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *