На ЕВРАЗ ЗСМК изготовили 11 новых типов изложниц для сторонних потребителей
11.01.2023

На ЕВРАЗ ЗСМК изготовили 11 новых типов изложниц для сторонних потребителей

В 2022 году на ЕВРАЗ ЗСМК изготовили 11 новых типов изложниц для сторонних потребителей – сортовых, кузнечных и листовых, весом от 2,7 до 22,5 тонн.

В 2022 году на ЕВРАЗ ЗСМК изготовили 11 новых типов изложниц для сторонних потребителей – сортовых, кузнечных и листовых, весом от 2,7 до 22,5 тонн. Объемы реализации продукции в годовом выражении выросли на 58%.

Поставка изложниц для внешних заказчиков началась в 2020 году, за это время объем производства увеличили втрое – с 219 до 650 штук. Общий экономический эффект за три года составил около 100 млн руб. В 2022 году сотрудники сталеплавильного производства ЕВРАЗ ЗСМК на 58% увеличили отгрузку продукции по сравнению с предыдущим годом и не получили ни одной претензии от заказчиков.

Цех изложниц стабильно перевыполняет программу повышения производственной эффективности за счет выпуска продукции для сторонних потребителей. А средства, полученные из фонда материальных улучшений, направляются на повышение безопасности, улучшение условий труда сотрудников.

Фото: ЕВРАЗ ЗСМК

Последние новости

Шестиклассник из Петропавловска-Камчатского собрал тренажер для реабилитации после инсульта и представит его на конкурсе Фонда Андрея Мельниченко в Кемерово

С 9 по 11 февраля в Кузбасском государственном техническом университете имени Горбачева состоятся сразу два конкурса.

Онлайн-опрос работодателей

В целях подготовки прогноза перспективной потребности экономики Кемеровской области-Кузбасса в специалистах различных направлений и формирования данных для разработки предложений по объему контрольных цифр приема граждан

Пробежка на лыжах с мастером!

Зима – замечательное время года для активного отдыха.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *