Новокузнечанка получила пачку штрафов с дорожных камер и испытала шок (ФОТО)
22.11.2022

Новокузнечанка получила пачку штрафов с дорожных камер и испытала шок (ФОТО)

  Жителям Новоильинки дорого обошлись ежедневные поездки в центр из-за введённых ограничений скорости.

  Жителям Новоильинки дорого обошлись ежедневные поездки в центр из-за введённых ограничений скорости.

В редакцию обратилась читательница, проживающая в Новоильинском районе. Горожанка рассказала, что получила по почте почти десяток писем с постановлениями о штрафах, выписанных на основании материалов, которые были зафиксированы дорожными камерами. Все нарушения скоростного режима были совершены за неделю с 25 октября по 1 ноября, за них были выписаны 500-рублёвые штрафы.

«У меня крик души!!! Пришли письма со штрафами за неделю — за каждый день. Завтра муж пойдёт получать новую партию на почте...

Надо как-то достучаться до наших главных людей, которые управляют городом и областью! Что происходит? Дороги Новокузнецка стали платными? Как дальше передвигаться по городу? Весь город заполнен камерами и ограничениями скорости (безосновательно) на 30-40 км/ч. Людей завалило штрафами! Это просто какой-то ужас!!! И мою семью в том числе!!!! Это мы должны заплатить налоги за дороги и ещё раз окупить их со своего кармана! Цены на продукты растут, мы не успеваем на всё зарабатывать, так ещё и штрафами задавили!!! Сделайте что-нибудь!!!» - пишет наша читательница и делится фотографиями полученых копий постановлений о штрафах за превышение скорости.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что при существующих ограничениях скорости до 40 км/ч все камеры по дороге на Ильинку настроены на 60 км/ч. То есть чтобы не получить по почте штраф за превышение скорости, по Ильинскому шоссе в зоне действия знаков «40» следует ехать не быстрее 60 км/ч.

Помните об этом, обращайте внимание на знаки и берегите свои жизнь, здоровье и деньги!

Последние новости

Новокузнецкий «Водоканал» советует жителям частного сектора согреть водопроводные трубы, чтобы они не перемёрзли

  Внимание! Аномальные холода! Новокузнецкий «Водоканал» предупреждает о возможном промерзании труб в частном секторе.

Стало известно, когда в Новокузнецке возьмутся за южный въезд

По информации Сергея Кузнецова, строительство Южной автомагистрали (3 очередь) в Новокузнецке начнётся в 2023 году.

Северо-Кузбасская агломерация

25 ноября 2022  в школе №7 города Кемерово состоялась рабочая встреча министра образования Кузбасса Балакиревой С.Ю., заместителя Главы города Кемерово Коваленко О.В.,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *