07.02.2024

Планы на освещение частного сектора

Пролить свет на частный сектор. В Центральном районе готовят план по освещению улиц в частном секторе.

Пролить свет на частный сектор. В Центральном районе готовят план по освещению улиц в частном секторе. Муниципальная программа позволит осветить еще три территории в этом году.

Муниципальная программа по освещению улиц частного сектора появилась в Новокузнецке в 2023 году по инициативе Главы города Сергея Кузнецова. В каждом районе задача — пролить свет на две улицы была выполнена в полном объеме. В Центральном, например, это 4 километра или улицы Карьерная и Волоколамская.

В этом году в списке стоят Предмостная, Заливная и проезд Гранатовый. По задумке осветить 6 километр и Вертолетную площадку.

Выбирают улицы в первую очередь те, где проходит маршрут в социальные учреждения. Большая предварительная работа прошла с энергетиками, выезд на место, осмотр технических возможностей. Опоры передач в частном секторе уже есть, нужно только установить светильники.


Последние новости

Председатели депутатских комиссий встретились с главой города Железногорск

В кабинете главы Железногорска Дмитрия Чернятина прошла традиционная встреча с председателями комиссий Совета депутатов.

В Беловском районном суде прошло совещание по итогам работы в 2023 г.

22 февраля 2024 года в Беловском районном суде Кемеровской области состоялось совещание по итогам работы в 2023 г. с судьями суда и мировыми судьями судебных участков.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Несоблюдение ПДД привело к штрафу

Несоблюдение ПДД привело к штрафу Жительница Прокопьевска нарушила Правила дорожного движения, что повлекло причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *