Подведены итоги выставки-ярмарки «Сделано в Кузбассе, сделано качественно». Делегация Кемеровского района вернулась с «золотом» и «серебром»

Ярмарка товаров народного потребления, приуроченная к 300-летию Кузбасса, прошла в рамках Кузбасского форума предпринимательства, инвестиций и инноваций.

Ярмарка товаров народного потребления, приуроченная к 300-летию Кузбасса, прошла в рамках Кузбасского форума предпринимательства, инвестиций и инноваций. Кемеровский район представил на мероприятия коллективную экспозицию с участием местных товаропроизводителей.

Широким выбором продукции порадовала фамильная пасека Утина: соты с медом, кедровые и грецкие орешки в меду; ассорти из орехов в меду; пыльца и пчелиная перга. Гости ярмарки смогли не только познакомиться с богатым ассортиментом, но и продегустировать свежий урожай меда. СПК «Береговой» продемонстрировал продукцию овощеводства.

По итогам выставки золотой медалью за лучший экспонат, представленный на ярмарке, награждена кролиководческая ферма «Зелёная долина». Их охлаждённая продукция из мяса кролика оказалась вне конкуренции. У администрации Кемеровского района «серебро» за информационно-насыщенную композицию.


Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *