Проверка асфальтовых заводов

Готовность асфальтовых заводов проверили сегодня. В Новокузнецке началась пора реализации нацпроекта «Жилье и городская среда».

Готовность асфальтовых заводов проверили сегодня. В Новокузнецке началась пора реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Напомним, контроль проведения работ осуществляет как Комитет ЖКХ, так и Дирекция ЖКХ. Специалисты посмотрели, как ведется подготовительная работа на заводе. Сюда завезли 50 тысяч кубов материала, завод готов к заказам. В рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» в Новокузнецке отремонтировали 495 дворов с 2017 года, освоили 1 миллиард 800 миллионов рублей, благоустроили полтора миллиона квадратных метров придомовых территорий.

Максим ЛИБЕР, председатель Комитета ЖКХ: «В этом году у нас целевой показатель данный показатель 77 придомовых территорий, работы у нас начались 1 мая текущего года, сейчас идет уборка старого асфальта, формирование нового парковочного кармана, отмостки, приподъездных площадок, в том числе учитываются маломобильные граждане. На сегодняшний день программа очень сильно востребована жителями нашими. В этом году приняли 250 заявок. То есть программа уже расписана вперед на несколько лет».


Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *