01.02.2024

Проверка оборудования Южно-Кузбасской ГРЭС

Решить проблемы с экологией в Калтане в сжатые сроки. Такую задачу поставил губернатор Сергей Цивилев перед оперативным штабом, который работает над урегулированием ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС.

Решить проблемы с экологией в Калтане в сжатые сроки. Такую задачу поставил губернатор Сергей Цивилев перед оперативным штабом, который работает над урегулированием ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС. Напомню, на прошлой неделе глава региона побывал в соседнем городе, провел совещание по работе станции. Многочисленные жалобы жителей на круглогодично дымящие трубы вынудили принимать оперативные меры.

В администрации правительства региона сообщили, что уже проверено оборудование станции. Для аудита состояния действующих котлов привлечен завод-изготовитель. При необходимости специалисты внесут коррективы в программу ремонта. Началось выполнение плана по улучшению труда сотрудников. Комплексные меры должны минимизировать воздействие ГРЭС на природу и повысить надежность тепло- и электроснабжения двух городов – Калтана и Осинников.


Последние новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

  Заседание стало ключевым событием деловой программы мероприятия «Форум национальных достижений: энергетика».

Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане

  Глава региона осмотрел объекты станции. Руководители Южно-Кузбасской ГРЭС рассказали об итогах работы за месяц, прошедший с создания штаба.

Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *