Ремонт тротуара по Кирова

Нацпроект «Жилье и городская среда» захватывает новые территории. Так, в этом году в рамках федерального проекта благоустраивают тротуар на улице Кирова.

Нацпроект «Жилье и городская среда» захватывает новые территории. Так, в этом году в рамках федерального проекта благоустраивают тротуар на улице Кирова.

В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» тротуар от Левого берега и до почти Администрации города преображается на глазах. От прошлого останется разве что ограждение, но и с ним случатся перемены к лучшему.

Тротуар в стадии готовности. Осталось еще 20 бордюров, которые заключат в объятия въезд с Кирова. Параллельно строители готовят основание под асфальт, уже выполнено 80%. Ко дню города успеют подготовить полотно для удобства горожан и прогулок.   

Жителей волнует, куда пропало чугунное ограждение. Оно в ожидании перемен к лучшему. Конструкции очистили от краски, обезжирили и скоро вернут обратно. Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроект «Жилье и городская среда» оправдывает свое название. Проекты делают жизнь горожан комфортной.


Последние новости

Добыча угля в Кузбассе в первом полугодии 2024 года снизилась на 5,5% - до 103 млн тонн

В январе-июне 2024 года добыча угля в Кузбассе составила 102,8 млн тонн, что на 5,5% ниже уровня первого полугодия прошлого года, 108,8 млн тонн, в том числе, угля энергетических марок 70,2 млн тонн (-6,4%),

Кузбассовец возмутился ценой 55 рублей за литр бензина: комментарий минпромторга

Житель Кузбасса пожаловался на стремительный рост цен на бензин. Ситуацию прокомментировали в региональном министерстве промышленности и торговли.

Россиянам сообщили, когда вакцины от СПИДа будут доступны по ОМС

Врач сказал, что подобных лекарств более 30. Американские ученые создали вакцину «ленакапивара», которая полностью защищает от ВИЧ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *