Сад памяти в Новоильинском районе

«Сад памяти» высадили в Новоильинском районе. На территории комплекса «Спортивная республика» будут приживаться 79 кедров, ровно по количеству лет без войны.

«Сад памяти» высадили в Новоильинском районе. На территории комплекса «Спортивная республика» будут приживаться 79 кедров, ровно по количеству лет без войны. Памятную акцию приурочили ко Дню Победы и посвятили всем, кто приближал мирное время. В посадке хвойных приняли участие почетные гости, юнармейцы, волонтеры, ветераны. Этой весной в разных уголках Кузбасса в рамках акции «Сад памяти» будет высажено порядка миллиона деревьев.

Андрей ПАНОВ, заместитель губернатора Кузбасса по топливно-энергетическому комплексу, транспорту и экологии: «Мы освободили всю Европу, освободили мир от фашисткой заразы и в рамках это мы сегодня вспоминаем всех героев, сегодня вот мы находимся на посадке аллеи памяти этим героям, чтобы все знали, что ничто не забыто, мы всегда будем помнить их подвиг, мы будем помнить и тех, кто оставался в тылу, особенно город Новокузнецк, это город-труженик, вторая столица нашего региона, столица металлургов. И вклад тех, кто работал в тылу он не менее важен вклада тех, кто работал и бился на полях сражений».


Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *