01.02.2024

Учения ГИМС на озере

Спасение провалившихся под лед рыбаков отработали инспекторы ГИМС. Учения прошли на озере Красное.

Спасение провалившихся под лед рыбаков отработали инспекторы ГИМС. Учения прошли на озере Красное. Участники смоделировали несколько ситуаций. В первой - рыбак, провалившись под лёд, пытался выбраться на берег при помощи самоспасателя. И это у него получилось. Второй участник эксперимента, оказавшейся в воде, не имел при себе даже элементарных средств самоспасения и так и не смог выбраться. В реальной жизни это бы закончилось трагедией.

Эксперимент на льду завершила девушка, которая вышла на озеро, игнорируя установленные знаки о запрете передвижения на льду. И тоже оказалась в воде. В роли очевидца в этом происшествии выступил сотрудник ГИМС МЧС России, который продемонстрировал спасение человека при помощи подручных средств.


Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *