В Кузбассе семья погибшего на производстве белазиста получила два миллиона рублей от страховой (ФОТО)
20.01.2023

В Кузбассе семья погибшего на производстве белазиста получила два миллиона рублей от страховой (ФОТО)

  Водитель карьерного самосвала перепутал передачи и допустил опрокидывание многотонного авто.

  Водитель карьерного самосвала перепутал передачи и допустил опрокидывание многотонного авто.

Страховой компанией «Согласие» выплачено по полису 2 млн рублей из-за аварии, которая произошла на угольном карьере в Кемеровской области. Напомним, в мае 2022 года в ООО СП «Барзасское товарищество» в Кемеровском районе автосамосвал перевернулся и сорвался с уступа карьера. Водитель загруженного углём БелАЗа погиб.

Как рассказали в пресс-службе страховой компании «Согласие», ДТП произошло, когда экспедитор на скользком покрытии технологической дороги пытался въехать на подъём. В какой-то момент водитель перепутал передачи, транспортное средство резко начало скатываться назад, вниз с уклона на скорости более 20 км/ч. Самосвал пробил задними колёсами предохранительный вал, расположенный вдоль горной выработки, после чего перевернулся и сорвался с уступа.

Страховое возмещение в размере 2 млн рублей было выплачено компанией «Согласие» семье погибшего в рамках договора обязательного страхования ответственности владельца опасного производственного объекта угольного разреза.

Фото: группа « Инцидент Кузбасс » ВКонтакте

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *