17.05.2023

Вырастить и собрать 2 миллиона тонн зерна

Вырастить и собрать 2 миллиона тонн зерна. Такую задачу перед аграриями региона поставил губернатор Сергей Цивилев.

Вырастить и собрать 2 миллиона тонн зерна. Такую задачу перед аграриями региона поставил губернатор Сергей Цивилев. На сегодняшний день основная задача механизаторов – сохранить на полях влагу. Этой весной планируют засеять 811 тысяч гектаров, 26 тысяч из них войдут в севооброт из категории «заброшенных». Из-за погоды полевые работы в этом году пришлось сдвигать, но современные технологии и посевные комплексы позволят земледельцам провести яровой сев в сжатые сроки. Достоинства машин Сергей Цивилев оценил лично за рулем трактора.

Сергей ЦИВИЛЕВ, губернатор Кузбасса: «У него микроклимат, огромный обзор, у него там все есть, и рация для связи, у него автоматическое управление комплексом, он встал на линию, кнопочку нажал, и комплекс в автомате пошел работать, у него есть возможность, пока комплекс движется, посмотреть, что у него там с сеялкой».


Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *