3 октября 2019 года исполнилось 70 лет полковнику внутренней службы в отставке Анатолию Никифоровичу Розаленку – ветерану УИС, прослужившему в системе более 35 лет

В этот день сотрудники ИК-37 ГУФСИН России по Кемеровской области вручили юбиляру серебряную медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы» и подарок.

В этот день сотрудники ИК-37 ГУФСИН России по Кемеровской области вручили юбиляру серебряную медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы» и подарок. В адрес юбиляра были сказаны слова благодарности с пожеланием крепкого здоровья, долголетия и счастья. 

Анатолий Никифорович прослужил в уголовно-исполнительной системе Кузбасса  37 лет, из них более 16 лет в должности заместителя начальника по безопасности и оперативной работе ИК-37. Благодаря своим качествам – энергичности, принципиальности, требовательности к себе, чуткости и заботе о личном составе, доброжелательном и внимательном отношении к ветеранам учреждения заслужил авторитет  и  искреннее  уважение  всех, кто с ним трудился. 

В настоящее время Анатолий Розаленок активно участвует в жизни учреждения, передавая свой многолетний опыт молодым сотрудникам. 


Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *