Инструкторско-методическое занятие под руководством главного судебного пристава Кемеровской области

19 июня 2019 года руководитель УФССП России по Кемеровской области — главный судебный пристав Кемеровской области Д. Г. Ткаченко и заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области А. О.

19 июня 2019 года руководитель УФССП России по Кемеровской области — главный судебный пристав Кемеровской области Д. Г. Ткаченко и заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области А. О. Сальников провели инструкторско - методическое занятие с начальниками отделов - старшими судебными приставами и их заместителями на тему «Действия работников УФССП России по Кемеровской области при угрозе совершения или совершении террористического акта». Занятие состоялось на базе Межрайонного отдела судебных приставов по Рудничному  и Кировскому районам г. Кемерово.
      Инструкторско-методические занятия в УФССП России по Кемеровской области проводятся на постоянной основе. Они нацелены на совершенствование навыков судебных приставов в организации несения службы судебными приставами по ОУПДС; проведении тренировок по организации взаимодействия между работниками УФССП России по Кемеровской области и подразделениями органов управления различных ведомств по достижению оперативной слаженности в работе, выработке практических навыков в планировании и реализации мероприятий по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций. В рамках мероприятия проведена совместная тренировка действий судебных приставов с представителями  Росгвардии.
      Для начальников отделов - старших судебных приставов УФССП России по Кемеровской области и их заместителей были проведены практические занятия по темам: организация пропускного режима в здание (помещение) структурного подразделения, ведение документации на посту № 1: постовой ведомости, табеля постам; периодичность и порядок осмотра здания (помещения) структурного подразделения и взятие его под охрану судебным приставом по ОУПДС, контроль начальником отдела — старшим судебным приставом организации охраны объекта (территории);  порядок оповещения работников объекта (территории), сигналы оповещения; порядок представления информационного сообщения о поступлении представлений, вынесенных контролирующими органами по вопросам обеспечения антитеррористической защищенности объектов (территорий) Федеральной службы судебных приставов и ее территориальных органов;  действия работников УФССП России по Кемеровской области при угрозе совершения или совершении террористического акта.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *