Максим Шкарабейников встретился с киселевским предпринимателем, занимающимся производством молочной продукции

Во вторник в ходе рабочей поездки глава Киселевского городского округа Максим Шкарабейников встретился с Владимиром Хащивским, предпринимателем, занимающимся производством молочной продукции.


Во вторник в ходе рабочей поездки глава Киселевского городского округа Максим Шкарабейников встретился с Владимиром Хащивским, предпринимателем, занимающимся производством молочной продукции.
Руководитель предприятия – настоящий энтузиаст своего дела. За достаточно небольшой временной промежуток он смог из заброшенного цеха организовать производство молочной продукции. На сегодняшний день молоко, йогурты, ряженка и варенцы Владимира Хащивского пользуются спросом не только у киселевчан, но и по всему югу Кузбасса. Его продукция составила достойную конкуренцию зарекомендовавшим себя на рынке маркам.
Владимиру Ивановичу уже сегодня есть, чем гордиться. Его йогуртам было присвоено первое место на Кузбасском Агропродовольственном форуме.
На сегодняшний день ассортимент продукции Владимира Хащивского достаточно широкий, это и молоко, и кисломолочная продукция. В скором будущем предприниматель планирует кормить киселевчан свежими натуральными сырами. Цех по производству сыров уже построен, в ближайшие месяцы здесь начнут трудиться специалисты сыроварения, а киселевчане – получать свежий натуральный экологически чистый продукт.

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *