24.01.2023

Налоговые органы Кемеровской области - Кузбасса подвели итоги судебно-правовой работы за 2022 год

Управлением Федеральной налоговой службы по Кемеровской области - Кузбассу подведены итоги судебно-правовой работы за 2022 год.

Управлением Федеральной налоговой службы по Кемеровской области - Кузбассу подведены итоги судебно-правовой работы за 2022 год.
По итогам 2022 года количество поданных налогоплательщиками заявлений в суд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 2 % c 124 до 121.
За отчетный период судами (по последней судебной инстанции) рассмотрено 162 дела с участием налоговых органов (за 2021 год – 161), сумма рассмотренных судами требований составила 3,7 млрд. рублей.
В пользу налоговых органов полностью рассмотрено 79% судебных дел, что больше аналогичного периода 2021 на 8 процентных пунктов.
Удельный вес выигранной суммы составил 96%, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 10 процентных пунктов.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *