29.01.2024

Налоговые органы Кемеровской области - Кузбасса подвели итоги судебно-правовой работы

Управлением Федеральной налоговой службы по Кемеровской области - Кузбассу подведены итоги судебно-правовой работы 2023 года.

Управлением Федеральной налоговой службы по Кемеровской области - Кузбассу подведены итоги судебно-правовой работы 2023 года.
В прошедшем году количество поданных налогоплательщиками заявлений в суд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13 % c 121 до 105.
Судами (по последней судебной инстанции) рассмотрено 144 дел с участием налоговых органов (за аналогичный период 2022 года – 162), сумма рассмотренных судами требований составила более 4 млрд руб., из которой 90,7% рассмотрено в пользу налогового органа.

Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *