Под контролем судебных приставов взыскана заработная плата в пользу главного бухгалтера садового товарищества

В Новокузнецком районе судебные приставы взыскали заработную плату в размере 86 тыс.

В Новокузнецком районе судебные приставы взыскали заработную плату в размере 86 тыс. руб. в пользу главного бухгалтера садового товарищества.

В отделении судебных приставов по Новокузнецкому району ГУФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с садового товарищества заработной платы в пользу бывшего сотрудника в размере 86 тыс. руб.

Гражданка работала в садовом товариществе в должности главного бухгалтера. Председатель товарищества вручил гражданке уведомление о сокращении ее должности, после чего в правлении были сменены все замки, отсутствовал доступ к рабочему месту. При этом выплаты в соответствии с сокращением в пользу гражданки произведены не были. Женщина обратилась в суд, который требования бывшего работника удовлетворил.

Судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. После чего задолженность по заработной плате была взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Главного управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

   

 

Фото ГУФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

 

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *