29.02.2024

ПРЕСС-РЕЛИЗ Несоблюдение ПДД привело к штрафу

Несоблюдение ПДД привело к штрафу Жительница Прокопьевска нарушила Правила дорожного движения, что повлекло причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшей.

Несоблюдение ПДД привело к штрафу
Жительница Прокопьевска нарушила Правила дорожного движения, что повлекло причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшей.   Установлено, что 4 октября 2023 года по ул.Багратиона в г.Киселевске прокопчанка, управляя транспортным средством «SUZUKI SWIFT», в нарушение Правил дорожного движения РФ на перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу транспортному средству «ВАЗ-21074» под управлением пострадавшей, в результате чего произошло столкновение. Водителю автомобиля «ВАЗ-21074» был причинен средней тяжести вред здоровью. В судебном заседании правонарушительница вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2. ст.12.24 КоАП РФ, признала в полном объеме. Виновность правонарушительницы в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.24 КоАП РФ, помимо ее объяснений в судебном заседании подтверждается доказательствами, находящимися в материалах дела. В результате рассмотрения дела Киселевским городским судом Кемеровской области вынесено постановление, которым правонарушительница признана виновной и ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Постановление вступило в законную силу. Информацию о движении по делу, ходе его рассмотрения судом и постановленном судебном акте можно получить, обратившись на официальный сайт Киселёвского городского суда Кемеровской области в раздел «Судебное делопроизводство» (дело№ 5-3/2024).   ______________________________ Официальный представитель Киселевского городского суда Габерт Н.Е.