Прокуратура Кемеровской области - Кузбасса организовала проверку по факту безвестного исчезновения двухлетнего мальчика

29 июня 2024 года в органы полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении в с. Салтымаково Крапивинского муниципального района двухгодовалого мальчика.

29 июня 2024 года в органы полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении в с. Салтымаково Крапивинского муниципального района двухгодовалого мальчика. По предварительной информации, сегодня, в дневное время малолетний  находился в гостях у бабушки, где вышел на улицу и не вернулся. В настоящее время его местонахождение устанавливается. 

По данному факту прокуратурой Кемеровской области - Кузбасса организована проверка исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, по результатам которой при необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

На место поисков ребенка для координации действий правоохранительных органов, экстренных служб и поисковых отрядов незамедлительно выехал прокурор Крапивинского района Сергей Пульнов.

Кроме того, прокуратурой взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения ребенка СУ СК России по Кемеровской области - Кузбассу.

Последние новости

Записаться к врачу через Госуслуги - это быстро и удобно!

Подробная инструкция о том, как это сделать - в карточках:  

2 очага: по Кузбассу «ползет» чума

От него страдают животные. На территории Кузбасса зафиксировали очага свиной чумы, предупредили в администрации Куйбышевского района в Новокузнецке.

Как обезопасить себя от заражения ВИЧ, должны знать все

Сохранить здоровье - общая задача. Поэтому с нашими специалистами по профилактике сотрудничают разные организации и предприятия, школы, вузы и не только.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *