Работники органов прокуратуры Кемеровской области - Кузбасса приняли участие в субботнике

Сегодня, 27 апреля 2024 года в рамках проходящего Всероссийского субботника работники органов прокуратуры Кемеровской области - Кузбасса провели работы по уборке внутренних помещений и благоустройству прилегающих к здани

Сегодня, 27 апреля 2024 года в рамках проходящего Всероссийского субботника работники органов прокуратуры Кемеровской области - Кузбасса провели работы по уборке внутренних помещений и благоустройству прилегающих к зданиям прокуратур территорий.

На прилегающих к административным зданиям прокуратур земельных участках был убран мусор и сухая трава, приведены в порядок газоны и клумбы, проведена капитальная уборка служебных кабинетов. В мероприятии по всей области приняли участие более 300 прокурорских работников.

Субботники – это традиция, которая насчитывает многие десятилетия, это не только уборка территории, но и прекрасный способ поднятия духа, активное участие в общественно значимом деле, а также хорошее настроение и положительные эмоции.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *