Сороковое заседание Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса
24.11.2022

Сороковое заседание Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса

23 ноября 2022 года в рамках заседания Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса Губернатор Кузбасса С.Е.

23 ноября 2022 года в рамках заседания Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса Губернатор Кузбасса С.Е. Цивилев обратился Парламенту Кузбасса с Бюджетным посланием, в котором подвел итоги работы регионального правительства в 2022 году и наметил планы на следующий год.

В заседании принимали участие и.о. начальника Управления Минюста России по Кемеровской области – Кузбасса Ю.С. Анульева, депутаты Парламента Кузбасса, руководители федеральных и региональных органов власти, представители общественных организаций и другие.

Также на заседании представлены проекты регионального бюджета и   бюджета Территориального фонда ОМС Кемеровской области – Кузбасса на 2023 и плановый период 2024 и 2025 годов, законопроект об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда и другие вопросы.

Указанный законопроект принят на тридцать девятом заседании Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса в первом чтении.

Последние новости

В Кемерове стартовал в конкурс «Снежный калейдоскоп»

Всех горожан, активно воплощающих свои дизайнерские идеи по созданию новогоднего настроения, просят заявить о себе в конкурсную комиссию.

Новокузнечане завоевали четыре медали на чемпионате России по шинкиокушинкай каратэ (ФОТО)

По итогам турнира среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок в Чемпионате команда Кемеровской области заняла третье командное место.

8 декабря. Виртуальный концертный зал. Цифровой концерт «Музыка экранизаций русской классики»: концерт к 100-летию советского кинематографа

8 декабря в 14:00 часов в Виртуальном концертном зале Государственной научной библиотеки Кузбасса им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *