31.01.2024

Судьи Кемеровского областного суда в отставке посетили Восьмой кассационный суд общей юрисдикции

Судьи Кемеровского областного суда в отставке посетили Восьмой кассационный суд общей юрисдикции По инициативе Совета ветеранов Кемеровской области и приглашению руководства Восьмого кассационного суда общей юрисдикци



Судьи Кемеровского областного суда в отставке посетили Восьмой кассационный суд общей юрисдикции


По инициативе Совета ветеранов Кемеровской области и приглашению руководства Восьмого кассационного суда общей юрисдикции судьи Кемеровского областного суда в отставке посетили Восьмой кассационный суд общей юрисдикции.

В ознакомительной экскурсии по зданию суда принимали участие и сопровождали гостей заместители председателя Восьмого кассационного суда общей юрисдикции А.В. Русинова, И.А. Бородкин и Ю.В. Самойлов.




Судьи, пребывающие в отставке, посетили залы судебных заседаний, кабинеты судей и их помощников, зал президиума, ознакомились с работой отделов обеспечения судопроизводства, а также с экспозицией Единого музея судебной системы Восьмого судебного кассационного округа. Гости с удовольствием посмотрели видеофильм, посвященный истории создания и деятельности Восьмого кассационного суда общей юрисдикции.

Теплое общение и встречи с коллегами, воспоминания о прежней совместной работе, интересные беседы на профессиональные темы, современные технологии судопроизводства и комфортные условия при отправлении правосудия – все это оставило приятные впечатления среди судей Кемеровского областного суда, пребывающих в отставке и посетивших суд высшей инстанции Восьмого судебного кассационного округа.


Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *