В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность кондитерской

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам приостановили деятельность предприятия по производству мучных кондитерских изделий,

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам приостановили деятельность предприятия по производству мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований.
При проведении выездной проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области были выявлены следующие нарушения: набор и площади помещений кондитерского цеха не соответствуют мощности организации и не обеспечивают соблюдение санитарных правил и норм; объемно-планировочные решения помещений цеха не предусматривают последовательность (поточность) технологического процесса;  во всех производственных цехах отсутствуют производственные моечные ванны с подводом воды и канализации для технологических нужд;  отсутствуют уборщики помещений; уборка помещений, туалета проводится персоналом, который изготавливает кондитерские изделия; во всех производственных помещениях кондитерского цеха обнаружены живые и павшие особи рыжих тараканов, единичные особи летной формы мух; в местах хранения муки обнаружены следы жизнедеятельности мышевидных грызунов.
Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности цеха по производству и отпуску мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных сроком на 60 суток.
В день поступления исполнительного документа судебные приставы МОСП по ОВИП выехали на исполнительные действия и опечатали помещение кондитерской.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *