02.02.2024

В Кузбассе на поддержку детей и семей с детьми до конца года будет направлено почти 27 млрд рублей.

В Кузбассе на поддержку детей и семей с детьми до конца года будет направлено почти 27 млрд рублей.

В Кузбассе на поддержку детей и семей с детьми до конца года будет направлено почти 27 млрд рублей. Большая часть средств — 25,1 млрд — пойдет на выплаты и оказание адресной помощи семьям.

«В Год семьи мы продолжаем работу по улучшению жилищных условий, поддержке многодетных семей, материнства и детства,  обеспечению качественным образованием и доступной медицинской помощью. Значительная часть бюджетных расходов в этом году предусматривается именно на эти цели. Как подчеркивает наш Президент Владимир Путин, именно семья должна быть в центре всей государственной политики», — сказал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.


Последние новости

Сергей Цивилев: поддержка Президента помогает КуZбассу активно развиваться в разных отраслях

Губернатор КуZбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Кузбасский специалист напомнил, какие обследования можно пройти в ходе диспансеризации

Врачи утверждают – проходить диспансеризацию нужно, даже если ничего не болит, так как многие заболевания на ранней стадии протекают бессимптомно.

Больше новой аппаратуры

В медучреждения Новокузнецка в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения Кузбасса» продолжает поступать современное оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *