В Кузбассе назначили нового уполномоченного по правам человека

Накануне прошло 10-е заседание парламента Кузбасса, в ходе которого был избран новый уполномоченный по правам человека в регионе - на должность назначен Василий Викторович Борисов,

Накануне прошло 10-е заседание парламента Кузбасса, в ходе которого был избран новый уполномоченный по правам человека в регионе - на должность назначен Василий Викторович Борисов, его кандидатуру предложил губернатор Сергей Цивилев. Согласовала кандидатуру Василия Борисова и уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Об этом сообщается на сайте парламента Кузбасса.

В региональном заксобрании напомнили, что Борисов три раза избирался в орган законодательной власти региона, а в парламенте Кузбасса созыва 2023-2028 годов возглавил комитет по правоохранительной деятельности, безопасности и спорту. Карьеру начинал с работы в ЧОП. Также он был тренером по боксу и директором образовательных организаций.

Василий Борисов родился 3 июня 1974 года в селе Котино Прокопьевского района. У него высшее образование педагога-психолога (КемГУ, 2006). Относится к фракции «Единая Россия».

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *