Юрий Скворцов: «Для наших ребят в рядах российских Вооружённых Сил крайне важна поддержка — и материальная, и моральная»
17.11.2022

Юрий Скворцов: «Для наших ребят в рядах российских Вооружённых Сил крайне важна поддержка — и материальная, и моральная»

Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие во встрече активистов Общероссийского народного фронта в КуZбассе, посвящённой реализации в нашем регионе проекта «Всё для Победы!».

Во встрече, прошедшей в штабе регионального исполкома ОНФ, также участвовали представители общественных, молодёжных, ветеранских, женских и профсоюзных организаций КуZбасса, политических партий, депутаты областного и муниципального уровня, представители трудовых коллективов, неравнодушные граждане. Центральной темой разговора стала активизация взаимодействия всех патриотически настроенных сил региона для дальнейшего успешного хода проекта Народного фронта «Всё для Победы!».

Этот проект, направленный на сбор пожертвований и вещей для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, и для мобилизованных граждан, проходящих подготовку на полигонах и в учебных центрах министерства обороны России, уже вызвал самый живой отклик у многих кузбассовцев. Люди жертвуют деньги, одежду и необходимые вещи, из КуZбасса уже отправлено несколько партий гуманитарных грузов.

«Важно не останавливаться на достигнутом, поскольку нашим ребятам по-прежнему необходима поддержка — чтобы успешно выполнить все задачи, поставленные перед Вооружёнными Силами Президентом России. Конечно, речь идёт о материальной поддержке, но далеко не только — не менее, а то и более важна поддержка моральная. Парни должны чувствовать, что здесь, в родных для них местах, их любят и поддерживают, верят в успех нашего общего дела.

Именно поэтому, как кажется, успех проекта Народного фронта «Всё для Победы!» не определяется чисто количественными показателями — необходима максимально возможная общественная вовлечённость. И это в очередной раз продемонстрирует, что все мы, КуZбасс, Россия, наш многонациональный народ едины и готовы сообща бороться за сохранение наших общих ценностей», — отметил Юрий Скворцов.

 

Кемеровского регионального отделения

общероссийского движения

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 ноября  2022 года

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *