Юрий Скворцов: "Шахматы учат нашу молодежь стратегическому мышлению"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ",

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ", сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в открытии чемпионата Кузбасса по шахматному блицу среди мужчин и женщин, посвященного 78-ой годовщине победы в Великой отечественной войне.

Чемпионаты Кемеровской области по блицу среди мужчин и женщин собрали 121 участника из Анжеро-Судженска, Белова, Кемерова, Киселевска, Ленинска-Кузнецкого, Новокузнецка, Прокопьевска, Тайги, Топки, Юрги, Яшкина. Система проведения – швейцарская, Количество туров – 13.

Чемпионат проводится в формате одного турнира с раздельным зачетом, согласно предварительным заявкам участников.

Наблюдая за соревнованиями, участники и гости отметили высокое самообладание игроков, отлично развитое логическое мышление – в зале шла работа на результат.

"Шахматы – это одновременно и спорт, и искусство, и уже одно это выделяет их из ряда других спортивных дисциплин. Однако на самом деле всё ещё более важнее: можно без преувеличения сказать, что шахматы являются своего рода мощной стратегической силой, и та держава, которая сильна своими шахматными талантами, превосходит другие страны и во многом другом, – отметил Юрий Петрович Скворцов.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *