Юрий Скворцов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – партия патриотов и сторонников социального государства"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области, член Совета палаты депутатов партии,

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области, член Совета палаты депутатов партии, член Центрального Совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ", сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в работе XII съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – за Правду".

Съезд, прошедший в Подмосковье, собрал 211 делегатов – представителей как центрального партийного руководства, так и региональных отделений со всех уголков России.

В работе съезда в качестве делегата от кузбасских социалистов также принял участие председатель местного отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Центральном районе города Кемерово, депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Евгений Кулебакин, и в качестве гостя на съезд была приглашена секретарь бюро Совета регионального отделения партии. Депутат Парламента Кузбасса Татьяна Протас.

Одной из центральных тем, обсуждавшихся на съезде, стала проблема помощи семьям участников специальной военной операции по денацификации Украины. Несмотря на то, что такая помощь уже активно оказывается, как на федеральном, так и на местном уровне, её нельзя назвать полностью достаточной.

В своём программном выступлении председатель партии Сергей Михайлович Миронов подчеркнул необходимость подобной поддержки – поскольку речь идёт о семьях людей, которые ведут борьбу со страшной угрозой, нависшей надо всей Россией и Русским миром. И в этом смысле историческую миссию участников СВО трудно переоценить – и вся страна должна оказывать и им, и их семьям всестороннюю помощь.

Сергей Миронов высказал убеждённость в том, что если депутаты всех уровней, представляющие Социалистическую политическую партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", возьмут шефство над конкретными семьями участников специальной военной операции, включая тех, кто был ранен или погиб, то помощь окажется очень существенной.

Разумеется, любые проблемы, стоящие перед государством и обществом, следует решать комплексно – об этом много говорилось в ходе работы съезда, подобный подход нашёл отражение в его итоговой резолюции. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", по существу являющаяся не столько оппозиционной, сколько народной, представляющей и защищающей интересы большинства граждан нашей страны, готова к успешному решению самых сложных задач, обладая для этого и интеллектуальным ресурсом, и чётко продуманной программой действий.

"В частности, также очень важным является вопрос о поддержке отечественного производителя, о приоритете отечественных товаров над зарубежными, о развитии собственных отраслей производства. Очевидно, что такая поддержка положительно скажется и на благосостоянии российских семей – в том числе, и бойцов специальной военной операции.

Все эти и другие подобные меры, которые предлагает наша партия, будут способствовать превращению России в державу №1 – сильную, процветающую, обладающую безоговорочным авторитетом на внешней арене. А именно к этому и должен стремиться каждый осознанный патриот, каждый, кому небезразлична судьба Родины!", – высказал мнение Юрий Скворцов.

В ходе работы съезда путём тайного голосования Сергей Михайлович Миронов был переизбран на пост председателя "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", также вновь избраны на свои посты и сопредседатели партии – Геннадий Семигин и Захар Прилепин, которому делегаты съезда выразили свою горячую поддержку и пожелания скорейшего выздоровления после злодейского покушения.

Был сформирован и новый состав руководящих органов партии – Центрального совета, Президиума ЦС, Совета палаты депутатов и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. В частности, Юрий Скворцов был избран членом Центрального совета и Совета палаты депутатов, а ещё один представитель партии из КуZбасса Татьяна Протас – членом Центрального Совета.

Важнейшим результатом работы съезда, помимо принятия итоговой резолюции (об её основных положениях мы ещё поговорим отдельно), стало решение о поддержке кандидатуры действующего Президента России Владимира Путина на выборах главы государства в 2024 году. Такое предложение выдвинул Сергей Миронов – и оно получило единогласное одобрение делегатов.

"Очевидно, что в тот непростой период, что переживает Россия сейчас, лишь по-настоящему опытный знающий национальный лидер сможет обеспечить успех нашей страны и нашего общества во всех благих начинаниях. России очень повезло, что такой лидер у нас есть – Владимир Путин не раз на деле доказывал свой высочайший профессионализм в качестве главы государства, своё умение принимать трудные и судьбоносные решения, неизменно основанные на соблюдении национальных интересов и воле народного большинства.

Пользующийся поддержкой подавляющей части граждан России, Владимир Владимирович является гарантом того, что наша страна не свернёт с избранного ею единственно правильного пути. И, разумеется, наша партия, партия патриотов и сторонников социальной справедливости, подобную поддержку разделяет – и считает действующего Президента безусловно достойным переизбрания на новый срок полномочий", – отметил Юрий Скворцов.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *