20.03.2024

Юрий Скворцов встретился с участниками политшколы Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов встретился с участниками второго сезона проекта «Политшкола Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ».

«Политшкола Молодёжи СР» – это совместный федеральный образовательный проект Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и ее молодёжного крыла – Общероссийской общественной организации политического просвещения и инициатив «Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ».

В рамках курса планируется проведение занятий по избирательному праву и процессу, политическим технологиям, ведению социальных сетей, публичным выступлениям.

Запланированы встречи с депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, привлеченными экспертами и преподавателями.

Отметим, в состав кузбасской команды «Сибирский уголек» вошло 14 человек, среди них предприниматели, представители промышленных предприятий, образования, социальной сферы и студенты, все они члены и сторонники Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ», а также участники Команды Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Всего же в этом году проект «Политшкола Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" объединил 476 участников из 67 регионов России.

Участники встречи обменялись своими первыми впечатлениями о групповых и индивидуальных заданиях.

«Будущее нельзя строить без сознательного и активного участия самой молодежи. Молодежь — это не только критические взгляды и настроения в отношении существующей действительности, это и новые идеи, и та энергия, которые особенно нужны сегодня обществу и государству. Но необходимо, чтобы энергия молодых была направлена на позитивные изменения в стране. Ведь от того, насколько сознательно и в какой форме молодежь включена в политику, зависит реализация политических интересов, как самого молодого поколения, так и всех общественных групп», - отметил Юрий Скворцов.


Последние новости

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Россиянам рассказали о полезных свойствах томатного сока

Оказалось, он полезнее свежих плодов. В отличие от многих других овощей, польза при термической обработке только растет.

Плановые изучения организации деятельности судов Кемеровской области в первом полугодии 2024 года

18.04.2024 проведено плановое изучение организации деятельности Ленинского районного суда г. Кемерово по вопросам организационно - правового, финансово - хозяйственного, технического и кадрового обеспечения деятельности суда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *