Информационно-познавательная программа с мультимедийным сопровождением «История города О.» (12+)
16.11.2022

Информационно-познавательная программа с мультимедийным сопровождением «История города О.» (12+)

15 ноября Центральная городская библиотека пригласила восьмиклассников школы №35 принять участие в рамках программы «Пушкинская карта» в информационно-познавательной программе с мультимедийным сопровождением «История гор


15 ноября Центральная городская библиотека пригласила восьмиклассников школы №35 принять участие в рамках программы «Пушкинская карта» в информационно-познавательной программе с мультимедийным сопровождением «История города О.»


Программа «История города О.»  предложила юным осинниковцам совершить своеобразный исторический экскурс в прошлое города Осинники и узнать об этапах образования и значимых событиях в 84-летней истории города, о выдающихся людях, внесших весомый вклад в развитие города. В ходе мероприятия ребята приняли участие в краеведческой  викторине «Что ты   знаешь о   родном городе?»,  формат которой позволил проверить себя и  свои знания, а  также узнать много нового о  своей малой родине, ее  прошлом и  настоящем.


Викторина «Ретро-фотографии» подарила участникам не только красоту и уникальность момента, но и прикосновение к истории. Вниманию молодежи были предложены старые фотографии, на которых изображены разные места города, которые сегодня изменились до неузнаваемости. Эта викторина раздвинула границы времени, позволила увидеть, каким был город Осинники и  как он преобразился сегодня.


Все присутствующие получили незабываемые впечатления от  встречи,  с  пользой провели время и получили на память календарь на 2023 год с красивыми видами родного города.


       

Последние новости

Кузбасс попросил "Газпром" расширить программу газификации

Кузбасс предложил "Газпрому" пересмотреть генеральную схему газификации региона, сообщила пресс-служба правительства Кемеровской области.

Зерновые культуры Кузбасса: ячмень

Ячмень – одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Его возделывали в Древнем Египте, Китае, на территории Средней Азии и Европы за несколько тысяч лет до н.э.

«Безымянные» улицы Новокузнецка

Люди, чьими именами названы наши улицы, в не таком уж и далёком прошлом были в чём-то великими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *