«Любимым женщинам подарок»

В  Русской  горнице городского парка  культуры и отдыха «Горняцкие  горизонты»  в городе  Таштаголе 5 марта для членов клуба «Берегиня» и гостей  состоялась праздничная музыкально – развлекательная программа «Любимым жен

В  Русской  горнице городского парка  культуры и отдыха «Горняцкие  горизонты»  в городе  Таштаголе 5 марта для членов клуба «Берегиня» и гостей   состоялась праздничная музыкально – развлекательная программа «Любимым женщинам подарок».

  На улице еще лежит снег, а на календаре уже весна! И это прекрасное время года открывает женский праздник — 8 Марта.

В канун весеннего женского праздника Фоминова Татьяна Ивановна и Аверьянова Ольга Юрьевна, радушные хозяйки музейной комнаты,  вновь принимали гостей — мастериц-рукодельниц, женщин клуба «Берегиня».

По традиции  программу начали словами пожеланиями здоровья, успеха, благополучия и мирного неба.

Женщина многое может — она и мать, и жена, и повар, и отличный работник. И это доказали участники программы в конкурсах: «Сооруди наряд», «Женское  волшебство», «Аптечные задачи», «Мастер ножниц и расчески» и другие

  Все номера были посвящены женщинам, любви и весне! В этот день хозяевами праздника стали красота, нежность, доброта и подаренное всем прекрасное праздничное настроение! 

Завершили мероприятие дружным праздничным чаепитием.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *