Об истории музыки расскажут с помощью спецэффектов

Дмитрий Маликов привезет в Кузбасс благотворительный спектакль. Музыкальный благотворительный спектакль «Перевернуть игру» Дмитрия Маликова пройдет в этом месяце в четырех городах Кузбасса - Кемерове, Салаире, Прокопьевске,

Дмитрий Маликов привезет в Кузбасс благотворительный спектакль.

Музыкальный благотворительный спектакль «Перевернуть игру» Дмитрия Маликова пройдет в этом месяце в четырех городах Кузбасса - Кемерове, Салаире, Прокопьевске, Новокузнецке. Об этом сообщает Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области.

Постановка, наполненная спецэффектами и серьезной актерской игрой, будет интересная молодым людям, да и вообще всем, кто молод душой. Словом, событие рассчитано на широкую аудиторию зрителей.

Примечательно, что в спектакле за полтора часа рассказывается вся история музыки. Причем со сцены говорят на понятном каждому языке. Звучат произведения Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, Рахманинова, Шостаковича, Шопена, Глюка, Листа.
«Перевернуть игру» предлагает новую форму общения с подростками. Спектакль помогает детям по-другому взглянуть на музыку, на жизнь и на мир в целом.

Как уточнили в Совете по вопросам попечительства, на представление будут приглашены ученики образовательных учреждений Кузбасса, средних специальных учебных заведений и вузов (возрастная категория 12+).

kuzbass85.ru

Наш аккаунт в инстаграм: @chastnikm

Подписывайтесь и узнавайте новости компании из первых рук.

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *