Обменные гастроли

  В рамках регионального направления Федеральной программы «Большие гастроли» с 3 по 5  октября 2019 года состоятся обменные гастроли Прокопьевского драматического театра им.

 

В рамках регионального направления Федеральной программы «Большие гастроли» с 3 по 5  октября 2019 года состоятся обменные гастроли Прокопьевского драматического театра им. Ленинского комсомола и Бийского драматического театра.

Прокопьевский Ленком представит цирковое интерактивное действо - сказку «Коломбина, Бригелла и другие»   и три вечерних спектакля.Комедия «Чужой ребенок» перенесет алтайского зрителя в 30-ые годы прошлого века, а фантастическая история «Киборг,  I  Love  you» в недалекое будущее. И только «Хорошие новости» придут из прокопьевского настоящего, потому что спектакль поставлен по пьесе Юлии Тупикиной, написанной на основе документального материала для специального проекта-трилогии о прокопчанах трех возрастов.

В эти же дни с ответным визитом на прокопьевской сцене труппа Бийского драматического театра представит волшебную сказку братьев Гримм «Госпожа Метелица»,водевиль М. Митровича «Ограбление в полночь» и заявленного как немаленькую трагедию пушкинского «Медного всадника».

В 2019 году в рамках Федеральнойпрограммы «Большие гастроли», направленной на формирование единого культурного пространства России, 154 театра покажут более 700 спектаклей в 72 регионах страны.

 

 

Последние новости

В Кузбассе некоторые продукты подорожали, а некоторые — упали в цене

  Статистические данные приводит Кемеровостат. Кемеровостат рассказал об индексе потребительских цен в мае 2024 года.

Врио губернатора посетил шахту «Таштагольская»

Глава региона - на вершине промышленного небоскрёба.

Впервые в первой. 95-летию НГКБ №1 посвящается.

Экзоскелет, 3Д-очки, микроскопы для ювелирных операций. В руках врачей первой горбольницы Новокузнецка уникальный арсенал оборудования и методик, которые позволяют быть лидерами во многих направлениях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *