РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ П.ЯШКИНО ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАКЛАДКЕ "СКВЕРА ГЕРОЕВ" В П.ЯШКИНО.

27 сентября работники культуры Яшкинского района приняли участие в закладке «Сквера Героев» в п. Яшкино.

27 сентября работники культуры Яшкинского района приняли участие в закладке «Сквера Героев» в п. Яшкино.

Пусть березы посаженные по воле горячих сердец библиотекарей Яшкинской районной библиотеки, волонтеров и специалистов Молодежного центра, других работников  Управления культуры молодежной политики и спорта Яшкинского района,  растут и напоминают о тех, кто 75 назад ценой своей жизни спас мир от катастрофы и подарил будущее нашему поколению. Они, отдавшие за нас свои жизни, вернулись  к нам,  и отныне будут жить голубыми елями, березами, сиренью, рябиной. Они будут с нами… Всегда!

Еще больше информации о культурной жизни Яшкинского района в группе «Культура и спорт Яшкинского района».  https://ok.ru/group/60434398969889

Последние новости

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Межрайонная инспекция ФНС России №11 по Кемеровской области - Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №11 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре который состоится 20 июня 2024г.

«Горячая линия: граждане могут сообщить о фактах коррупции в ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

В ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу ежедневно работает «горячая линия» в рамках профилактической работы по противодействию коррупции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *