Выставки изобразительного искусства к 30 - летию города Полысаево

В рамках празднования 30-летия города Полысаево В МБУ ДО «ДШИ № 54» проводятся выставки изобразительного искусства.

В рамках празднования 30-летия города Полысаево В МБУ ДО «ДШИ № 54» проводятся выставки изобразительного искусства.

Выставка «Рисуем пейзажи Кузбасса» на которой представлено более 50 работ выполненных в различных техниках и жанрах. Работы выполнены ребятами на открытом воздухе в технике графики и акварели на которых изображен любимый город Полысаево. Работы совсем юных начинающих художников соседствуют с работами выпускников школы, где уже чувствуется мастерство, уверенность в сложных сюжетах и композициях. Но связывает их в единую экспозицию одно общее начало – любовь к малой Родине.

Выставка "Полысаево - город шахтерской славы" с работой на тему благородной и рискованной профессии – шахтёр. На выставке представлено 14 композиционных сюжетов: портреты, индустриальные пейзажи и ежедневный труд настоящих и сильных мужчин. Работы выполнены в технике: гуашью, акварелью, гелиевыми ручками и карандашами.

На уроках лепки, под руководством преподавателя Казаковой Н.Ю. обучающиеся школы подготовили творческий подарок к юбилею города, в виде панно. В центре композиции расположились керамические буквы, составляющие название города Полысаево. В каждой букве ажурным рельефом автор рассказал свою историю о любимом городе: парке, маленьком дворике, городском бассейне, празднике на площади. Украшают панно сказочные керамические птицы, а также городские мотивы, в технике пластилиновой аппликации.

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *