Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу DOAJ
С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ).
С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ). Это один из крупнейших поисковых сервисов в мире, который индексирует не только заголовки журналов, но и метаданные статей и ссылки на первоисточник. DOAJ – международный мультидисциплинарный каталог журналов открытого доступа Open Access, который индексирует и предоставляет доступ к высококачественным рецензируемым журналам. Сегодня DOAJ представляет около 14 тысяч журналов открытого доступа в разных областях науки и техники. Scopus присваивает журналу гриф «OA» в том случае, если этот журнал включён в один из двух крупнейших каталогов открытого доступа. DOAJ – один из них.
Последние новости
Закрытие шахты в Кузбассе: снижение спроса на угольные ресурсы
Шахта Ольжерасская-Новая приостановила работу из-за падения цен на уголь.
Новая уловка аферистов в Telegram
Злоумышленники используют вредоносные программы под видом фотографий.
Прогноз погоды в Кузбассе: декабрь ожидается теплым и снежным
Кузбасс ждет аномально теплая зима с обильными снегопадами.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Таганроге с предложениями работы от ведущих работодателей города