Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу DOAJ

С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ).

С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств»  (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals  (DOAJ). Это один из крупнейших поисковых сервисов в мире, который индексирует не только заголовки журналов, но и метаданные статей и ссылки на первоисточник. DOAJ –  международный мультидисциплинарный каталог журналов открытого доступа Open Access, который индексирует и предоставляет доступ к высококачественным  рецензируемым журналам. Сегодня DOAJ представляет около 14 тысяч журналов открытого доступа в разных областях науки и техники. Scopus присваивает журналу гриф «OA»  в том случае, если этот журнал включён в один из двух крупнейших каталогов открытого доступа. DOAJ – один из них.

Последние новости

Закрытие шахты в Кузбассе: снижение спроса на угольные ресурсы

Шахта Ольжерасская-Новая приостановила работу из-за падения цен на уголь.

Новая уловка аферистов в Telegram

Злоумышленники используют вредоносные программы под видом фотографий.

Прогноз погоды в Кузбассе: декабрь ожидается теплым и снежным

Кузбасс ждет аномально теплая зима с обильными снегопадами.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Таганроге с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *