ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА «КРАФТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ»

В библиотеке (ул. Арочная, 21а, 3 этаж) открылась персональная выставка «Крафтовое настроение» кемеровского самобытного художника Tanya Rir.

В библиотеке (ул. Арочная, 21а, 3 этаж) открылась персональная выставка «Крафтовое настроение» кемеровского самобытного художника Tanya Rir.

Посетить выставку можно до 23 мая. Вход - по читательским билетам. Приглашаем!

В экспозиции представлено 25 графических работ, выполненных на крафт-бумаге в сюрреалистической манере.

Tanya Rir окончила Томский государственный университет по специальности «Менеджер по управлению персоналом» и работала по специальности. Но параллельно занималась творчеством: рисовала в различных техниках традиционными материалами и осваивала digital, руководила любительским сценическим объединением «Сейрю». Там Татьяна писала сценарии, выступала, проектировала и шила костюмы для выступлений, организовывала репетиции. Под её руководством любительский театр «Сейрю» одержал много побед.

В 2016 году Татьяна начала работать с командой разработчиков компьютерных игр в качестве художника.

Приглашем поближе познакомиться с творчеством Tanya Rir.

Последние новости

В Москве прошел Форум молодых депутатов Социалистической партии

В Москве завершил работу второй Форум молодых депутатов Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Распадская озеленила «Кузбасскую ярмарку»

Подготовка к грандиозному событию вышла на финишную прямую. На следующей неделе Новокузнецк примет международный форум «Уголь России и Майнинг».

Восстановлены права 477 сотрудников организаций: как в Кемерове борются с неформальной занятостью

В администрации города с 2015 года действует межведомственная комиссия по вопросам снижения неформальной занятости и легализации неофициальной заработной платы работников организаций, расположенных на территории Кемерова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *