Студенты-технологи академии отрабатывают навыки изготовления сыра

  Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания  в условиях лаборатории «Технологии хранения,

 

Мягкий сыр  по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания   в условиях лаборатории «Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства».  

 

По завершении практического занятия прошла  потребительская дегустация полученной сырной продукции. В соответствии с нормативной документацией ребята высоко оценили качество и органолептические достоинства изготовленного сыра. Студенты также получили навыки заполнения дегустационных листов по всем требуемым показателям.
 

В дополнение  к уроку по изготовлению мягкого сыра по типу «Фета» п реподаватель кафедры Елена Зиновьева   также провела для всех желающих мастер-класс по изготовлению полутвердого сыра типа «Белпер Кнолле» .




 

 

Последние новости

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти представили план на ближайшие годы.

Снижение добычи угля в Кузбассе: последствия и тенденции

Добыча угля в регионе продолжает снижаться, что вызывает беспокойство среди экспертов.

Рост цен на бензин в Тюмени продолжает беспокоить водителей

Анализ последних изменений цен на топливо в регионе показывает значительный рост.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Великих Луках

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *