Студенты-технологи академии отрабатывают навыки изготовления сыра
Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания в условиях лаборатории «Технологии хранения,
Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания в условиях лаборатории «Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства».
По завершении практического занятия прошла потребительская дегустация полученной сырной продукции. В соответствии с нормативной документацией ребята высоко оценили качество и органолептические достоинства изготовленного сыра. Студенты также получили навыки заполнения дегустационных листов по всем требуемым показателям.
В дополнение к уроку по изготовлению мягкого сыра по типу «Фета» п реподаватель кафедры Елена Зиновьева также провела для всех желающих мастер-класс по изготовлению полутвердого сыра типа «Белпер Кнолле» .
Последние новости
Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры
Городские власти представили план на ближайшие годы.
Снижение добычи угля в Кузбассе: последствия и тенденции
Добыча угля в регионе продолжает снижаться, что вызывает беспокойство среди экспертов.
Рост цен на бензин в Тюмени продолжает беспокоить водителей
Анализ последних изменений цен на топливо в регионе показывает значительный рост.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией