Студенты-технологи академии отрабатывают навыки изготовления сыра
Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания в условиях лаборатории «Технологии хранения,
Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания в условиях лаборатории «Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства».
По завершении практического занятия прошла потребительская дегустация полученной сырной продукции. В соответствии с нормативной документацией ребята высоко оценили качество и органолептические достоинства изготовленного сыра. Студенты также получили навыки заполнения дегустационных листов по всем требуемым показателям.
В дополнение к уроку по изготовлению мягкого сыра по типу «Фета» п реподаватель кафедры Елена Зиновьева также провела для всех желающих мастер-класс по изготовлению полутвердого сыра типа «Белпер Кнолле» .
Последние новости
Противодействие экстремизму
Уважаемые заявители! Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Кемеровской области - Кузбассу информирует об ответственности, предусмотренной за совершение экстремистских преступлений и правонарушений,
УФНС России по Кемеровской области - Кузбассу приглашает на вебинар для представителей бизнеса
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 31 марта по 04 апреля 2025 года
Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 31 марта по 04 апреля приняты решения:
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они