В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские орган

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские организации Кузбасса.

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские организации Кузбасса.

В работе Ярмарки приняли участие 32 медицинские организации г. Кемерово и Куzбасса.

Выпускников поприветствовала директор Кузбасского медицинского колледжа Иванова Ирина Геннадьевна, отметив значимость выбора места трудовой деятельности и профессионального становления.

С напутственными словами к выпускникам обратилась начальник отдела кадров и государственной службы Министерства здравоохранения Кузбасса Ждан Маргарита Александровна, познакомив присутствующих с мерами социальной поддержки молодых специалистов, действующими в нашем регионе.
Главный врач Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л.И. Темерхановой Светлана Владимировна Шаламова выступила перед студентами выпускного курса и рассказала о преимуществах трудоустройства в медицинские организации первичного звена.

Продолжилась Ярмарка в формате прямого диалога выпускников с представителями медицинских организаций. Студенты в сопровождении кураторов подходили для общения к сотрудникам медицинских организаций, задавали интересующие вопросы.

Сегодняшняя Ярмарка стала завершающей в череде встреч работодателей с выпускниками. Накануне аналогичные мероприятия прошли и в других филиалах Кузбасского медицинского колледжа.
В 2024 году из стен Кузбасского медицинского колледжа планируется выпустить 1510 молодых специалистов.

Ярмарки вакансий колледжа посетили 63 государственных и 7 частных медицинских организаций Кузбасса, представив 1397 вакансий.

Последние новости

Отмучилась. Хирурги Кузбасса избавили женщину от тяжелых страданий

Врачи Кузбасса вернули пациентку к нормальной жизни без боли Кузбасские врачи еще раз доказали свой высокий профессионализм.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Суд отказал бывшему сотруднику МЧС в удовлетворении иска о восстановлении в должности

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области отказано в удовлетворении исковых требований гражданина П. к Главному управлению МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу о признании увольнения незаконным,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *