14.01.2023

Ещё один автомобиль отправится из Кузбасса в зону проведения СВО

Бизнесмены из Междуреченска приобрели инкассаторский автомобиль, немного модифицировали его, закатали в бронь и перекрасили – и получилась настоящая боевая машина.

Бизнесмены из Междуреченска приобрели инкассаторский автомобиль, немного модифицировали его, закатали в бронь и перекрасили – и получилась настоящая боевая машина. В скором времени ближайшим эшелоном ее отправят на Украину. Впрочем, использоваться машина будет в мирных целях – как санитарная машина.

Мэр Междуреченска поблагодарил бизнесменов за то, что не остаются в стороне, а помогают землякам. А предприниматель, ставший инициатором приобретения машины, отметил, что не мог оставаться в стороне и очень надеется, что даже такая крупица помощи в бою приблизит победу.

Напомним, ранее в Киселевске на средства предпринимателей были приобретены два автомобиля УАЗ для последующей переброски бойцам, принимающим участие в СВО.

Последние новости

Председатели депутатских комиссий встретились с главой города Железногорск

В кабинете главы Железногорска Дмитрия Чернятина прошла традиционная встреча с председателями комиссий Совета депутатов.

В Беловском районном суде прошло совещание по итогам работы в 2023 г.

22 февраля 2024 года в Беловском районном суде Кемеровской области состоялось совещание по итогам работы в 2023 г. с судьями суда и мировыми судьями судебных участков.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Несоблюдение ПДД привело к штрафу

Несоблюдение ПДД привело к штрафу Жительница Прокопьевска нарушила Правила дорожного движения, что повлекло причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *