Ещё один автомобиль отправится из Кузбасса в зону проведения СВО
14.01.2023

Ещё один автомобиль отправится из Кузбасса в зону проведения СВО

Бизнесмены из Междуреченска приобрели инкассаторский автомобиль, немного модифицировали его, закатали в бронь и перекрасили – и получилась настоящая боевая машина.

Бизнесмены из Междуреченска приобрели инкассаторский автомобиль, немного модифицировали его, закатали в бронь и перекрасили – и получилась настоящая боевая машина. В скором времени ближайшим эшелоном ее отправят на Украину. Впрочем, использоваться машина будет в мирных целях – как санитарная машина.

Мэр Междуреченска поблагодарил бизнесменов за то, что не остаются в стороне, а помогают землякам. А предприниматель, ставший инициатором приобретения машины, отметил, что не мог оставаться в стороне и очень надеется, что даже такая крупица помощи в бою приблизит победу.

Напомним, ранее в Киселевске на средства предпринимателей были приобретены два автомобиля УАЗ для последующей переброски бойцам, принимающим участие в СВО.

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *