24.01.2024

Кузбасские полицейские организовали проверку после сообщения об изувеченных хаски

Полицейские организовали проверку после сообщения о том, что на территории Промышленновского округа нашли двух изувеченных собак породы хаски.

Полицейские организовали проверку после сообщения о том, что на территории Промышленновского округа нашли двух изувеченных собак породы хаски. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Полицейские через социальную сеть связались с автором поста, который предоставляет противоречивую информацию , — говорится в сообщении.

Полицейские выехали на снегоходе на место, где, по информации автора, находился мёртвый пёс, однако, как отмечается, в пресс-релизе, «никаких следов нахождения животных не обнаружено». 

Как писал А42.RU, кузбассовец сообщил, что изувеченных хаски в чёрных пакетах нашли недалеко от курорта Танай . Один пёс погиб: ему в голову вбили гвоздь. Другой выжил, его увезли в Киселёвск.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев принял участие в пленарной сессии «Лидерство и устойчивость российской энергетики» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

  Заседание стало ключевым событием деловой программы мероприятия «Форум национальных достижений: энергетика».

Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане

  Глава региона осмотрел объекты станции. Руководители Южно-Кузбасской ГРЭС рассказали об итогах работы за месяц, прошедший с создания штаба.

Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *