Неожиданный подарок: жительница Кузбасса получила на 18-тилетие вместо алиментов Mercedes-Benz

В Новокузнецке горожанин не платил алименты дочери вплоть до ее совершеннолетия.

В Новокузнецке горожанин не платил алименты дочери вплоть до ее совершеннолетия. В результате накопилась приличная сумма - 675 тыс. рублей. 

- В добровольном порядке гражданин задолженность не оплачивал. К нему был применен комплекс мер принудительного взыскания. Судебным приставом - исполнителем было установлено имущественное положение должника, а также вынесены постановления об ограничении должника на право выезда за пределы Российской Федерации и о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.  Одно время гражданин был трудоустроен и алименты удерживались из заработной платы должника, - сообщает пресс-служба Управления ФССП РФ по Кемеровской области.


Гражданин приехал в ОСП по Заводскому району для получения разъяснений в связи с совершеннолетием дочери, приехал на дорогостоящем автомобиле Mercedes-Benz M-Class ML 35. Транспортное средство было арестовано и передано взыскателю.

Таким образом ребенок на совершеннолетие получил в виде долгожданных алиментов транспортное средство - Mercedes-Benz M-Class ML 350.

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *