Новокузнечанин зарезал отца за упрёки в тунеядстве

В Новокузнецке признали виновным и приговорили к девяти годам в колонии строгого режима 32-летнего мужчину, которого обвиняли в убийстве отца.

В Новокузнецке признали виновным и приговорили к девяти годам в колонии строгого режима 32-летнего мужчину, которого обвиняли в убийстве отца.

Следствие выяснило, что в январе житель Орджоникидзевского района и его 59-летний отец распивали спиртные напитки. В ходе застолья отец начал напоминать сыну про поиски работы и отчитывать, что тот до сих пор живёт за его счёт.

На этой почве между мужчинами произошел конфликт, во время которого сын ударил своего отца ножом. Интересно, что после случившегося они смогли выпить еще алкоголя.

То, что он совершил убийство, новокузнечанин обнаружил только утром, потому что сразу после ранения его отец ещё выпил с ним спиртного и спокойно ушёл спать. Со новокузнечанин сотрудничал, вину признал.

Последние новости

70 управленцев Кузбасса стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров

С успешным завершением обучения выпускников поздравили заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Александрович Пятовский, министр науки,

Житель одной из деревень России обнаружил миноментые мины у себя на участке

Мужчина всего лишь хотел посадить деревья. В Можайском городском округе Подмосковья саперы обезвредили более 30 минометных мин.

В Кузбассе не выдавались разрешения для отдыха на водных объектах в 2024 году

В Кузбассе не выдавались санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов в целях занятия спортом, купания и отдыха в 2024 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *