Прокопьевскую поликлинику проверят после публикации в соцсетях
13.01.2023

Прокопьевскую поликлинику проверят после публикации в соцсетях

Прокопьевская городская поликлиника в Кузбассе предоставила индивидуальным предпринимателям помещение для реализации мясопродуктов и колбасных изделий, что в условиях лечебного учреждения недопустимо.

Прокопьевская городская поликлиника в Кузбассе предоставила индивидуальным предпринимателям помещение для реализации мясопродуктов и колбасных изделий, что в условиях лечебного учреждения недопустимо. В пресс-службе министерства здравоохранения Кемеровской области в четверг, 12 января, объявили массовую проверку медицинских учреждений региона, пишет портал NGS.

Как сообщили в министерстве, в фойе медицинского учреждения подтверждены факты реализации мясных и колбасных изделий, поликлиника до конца этого месяца предоставила в аренду часть помещений на первом этаже рядом с регистратором и гардеробной.

В пресс-службе отметили, что сложившаяся ситуация недопустима. Её детально рассмотрели и по результатам исследования примут меры, чтобы в будущем подобные ситуации не происходили. Ведь главная задача медицинских учреждений — оказание населению медицинской помощи. Кроме того, поликлиники и больницы региона будут проверяться на предмет выявления таких торговых точек.

Последние новости

Шестиклассник из Петропавловска-Камчатского собрал тренажер для реабилитации после инсульта и представит его на конкурсе Фонда Андрея Мельниченко в Кемерово

С 9 по 11 февраля в Кузбасском государственном техническом университете имени Горбачева состоятся сразу два конкурса.

Онлайн-опрос работодателей

В целях подготовки прогноза перспективной потребности экономики Кемеровской области-Кузбасса в специалистах различных направлений и формирования данных для разработки предложений по объему контрольных цифр приема граждан

Пробежка на лыжах с мастером!

Зима – замечательное время года для активного отдыха.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *