SKODA в Новокузнецке 9 лет

В июне 2019 года компания «Арена Моторс» - официальный дилер SKODA в Новокузнецке празднует свое 9-летие.

В июне 2019 года компания «Арена Моторс» - официальный дилер SKODA в Новокузнецке празднует свое 9-летие. День рождения компании – это всегда повод подвести итоги и наметить будущие цели.

За годы работы дилерский центр прошёл серьёзный путь развития – от построения бизнес-процессов до усовершенствования технологической оснащенности. Можно с уверенностью говорить о том, что сегодня «Арена Моторс» является одним из крупнейших автосалонов SKODA в Сибирском регионе: на площади более чем 3000 м² располагаются шоу-рум, общий сервис и кузовной сервис. Производственные мощности цехов позволяют центру обслуживать до 100 автомобилей в день.

Полученный за годы работы опыт и накопленные знания позволяют «Арена Моторс» предлагать своим клиентам не только высокотехнологичные автомобили ŠKODA, но и самый клиентоориентированный сервис.

На протяжении 2 лет «Арена Моторс» принимает участие в региональном конкурсе «Лучший бренд Кузбасса» и получает заслуженную награду.

9 лет «Арена Моторс» – это прекрасная возможность не просто отметить развитие компании с момента её основания и по настоящее время, но и поблагодарить команду за усердную работу и преданность общей идее. А нашим дорогим клиентам сказать спасибо за доверие и выбор дилерского центра и бренда ŠKODA.

Контактная информация:
ООО «Арена Моторс» - официальный дилер ŠKODA
г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 24
+7(3843)92 02 02
www.arena-motors.ru

 

Материал на правах рекламы

Показать на карте Другие новости на карте

Последние новости

Более 11,3 тысячи подростков Кузбасса нашли временную работу на летний период

В регионе проходит кампания по трудоустройству подростков на время летних каникул.

Евросоюз внёс в чёрный список Гагарину, Шамана и Охлобыстина

Евросоюз включил в чёрный список певицу Полину Гагарину, певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом Shaman, и актёра Ивана Охлобыстина.

Введены санкции против матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Евросоюз ввёл санкции против матери главы Чечни Рамзана Кадыровой Аймани Кадыровой.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *