Сотни ставок полицейских сократят в Сибири

Руководство МВД сокращает штат ГИБДД. Решение затронет Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую области, Красноярский край и другие регионы Сибири.

Руководство МВД сокращает штат ГИБДД. Решение затронет Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую области, Красноярский край и другие регионы Сибири.

МВД РФ решило сократить 2 тыс. штатных должностей подразделений ГИБДД по всей России. Копию приказа, подписанного главой ведомства Владимиром Колокольцевым, опубликовало сообщество «Омбудсмен полиции».

В список сокращений попали Новосибирская, Иркутская, Кемеровская, Омская, Томская, Хакасия, Забайкалье, Тува, Бурятия, Алтайский и Красноярский края, а также Республика Алтай. Всего, судя по опубликованным приложениям к приказу Колокольцева, в регионах Сибири сократят 340 штатных должностей.

В документе сказано, что сокращение происходит за счет «незамещенных должностей начальствующего состава в подразделениях по обеспечению безопасности дорожного движения». Оптимизация не коснется Москвы и Санкт-Петербурга.

В Сибири больше всего должностей сократят в Новосибирской области — 99. В Кузбассе — 55, в Красноярском крае — 53, в Иркутской области — 41.

https://tayga.info/149147

ФОТО: © Кирилл Канин

Последние новости

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Межрайонная инспекция ФНС России №11 по Кемеровской области - Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №11 по Кемеровской области – Кузбассу приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре который состоится 20 июня 2024г.

«Горячая линия: граждане могут сообщить о фактах коррупции в ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

В ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу ежедневно работает «горячая линия» в рамках профилактической работы по противодействию коррупции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *