11:30 | 01 декабря, 2020

У супруги губернатора Кузбасса подтвержден коронавирус

У супруги губернатора Кузбасса подтвержден коронавирус
Фото: prokopievsk.ru

У супруги губернатора Кузбасса Анны Цивилевой подтвержден коронавирус. Об этом глава региона сообщил в своем Инстаграм. 

"Мы с супругой заболели, у Анны Евгеньевны положительный тест.

У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк. Мы самоизолировались, будем лечиться на дому.

Я продолжаю работать дистанционно. Основная задача правительства в настоящее время — нормальное функционирование системы здравоохранения. Для этого необходимо снять лишнюю нагрузку с врачей, чтобы они могли сконцентрироваться на оказании помощи пациентам. Второй не менее важный вопрос, решением которого мы также занимаемся, — обеспечение региона необходимыми медпрепаратами.

Еще раз хочу подчеркнуть: коронавирус реален. Я прошу всех относиться с пониманием и уважением к работе врачей. Лучшая наша помощь им — это соблюдение всех мер профилактики, особенно ношение масок и соблюдение социальной дистанции. Берегите себя и близких, не болейте!" - рассказал губернатор.

источник: FlashSiberia фото: Газета Кемерова Центр цифрового образования «IT-Куб» начал работу на базе центра технического творчества «Меридиан» в городе Новокузнецке Кемеровской области, передает МК.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии