В Новокузнецке из-за сильного мороза местами сильно ухудшилась видимость (ФОТО)
22.01.2023

В Новокузнецке из-за сильного мороза местами сильно ухудшилась видимость (ФОТО)

Наступившие тридцатиградусные морозы можно не только осязать, но и увидеть.

  В некоторых районах наблюдается плотная пелена.

Наступившие тридцатиградусные морозы можно не только осязать, но и увидеть. В Новокузнецке морозная дымка окутала некоторые части города.

Так, пелена заволокла район Советской площади, ДОЗ и Рембыттехнику, улицу Павловского, объездную Центрального района, а также площадку КМК и северный выезд. При этом в центре города — там, где поблизости нет рек, — видимость нормальная.

Наши читатели сообщают, что минувшей ночью за городом температура опускалась ниже -40°С, как и прогнозировали синоптики (-42°С зафиксировал наш читатель в Сосновке). Сейчас немного потеплело. Так, в данный момент в городе термометры показывают чуть выше -30°С.

Одевайтесь теплее и будьте внимательны на дорогах!

Напоминаем, что отслеживать обстановку в городе можно с помощью сервиса Сити-н « Дороги Новокузнецка », а посмотреть архив записей камер можно на сайте  CamHutor.ru .

Последние новости

Кузбасс туристический замкнул тридцатку лидеров России

Журнал «Отдых в России» совместно с Центром информационных коммуникаций « Рейтинг » опубликовал ежегодный Национальный туристический рейтинг.

«Вспомним подвиг Сталинграда»

2 февраля, в рамках проведения месячника по военно-патриотическому воспитанию, посвященному Дню защитника Отечества, в ДК «Октябрь» пгт.Мундыбаш, Екатерина Куликова провела патриотический час «Вспомним подвиг Сталинграда».

ДТП, в котором погибли четыре человека, произошло из-за появления на дороге дикого животного

Как сообщили в областной ГИБДД, 5 февраля около 20:00 в Топкинском муниципальном округе на 239 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» произошло столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и грузовика «Хино Рейнджер».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *